Configuración avanzada después de la instalación de la Consola de la aplicación en otro dispositivo

Si la Consola de la aplicación se instaló en cualquier dispositivo de la red que no sea el dispositivo protegido, realice las siguientes acciones para que los usuarios pueden administrar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows de forma remota:

La Consola de la aplicación en el dispositivo remoto utiliza el protocolo DCOM para recibir información sobre eventos de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows (objetos analizados, tareas finalizadas, etc.) del servicio de Kaspersky Security Management en el dispositivo protegido. Debe permitir conexiones de red para la Consola de la aplicación en la configuración de Firewall de Windows para establecer conexiones entre la Consola de la aplicación y el servicio de Kaspersky Security Management.

En el dispositivo remoto, donde está instalada la Consola de la aplicación, haga lo siguiente:

Los mismos pasos deben aplicarse para configurar cualquier otro firewall de software o hardware.

Si la Consola de la aplicación está abierta mientras usted configura la conexión entre el dispositivo protegido y el dispositivo en el cual está instalada la Consola de la aplicación:

1. Cierre la consola de la aplicación.
  2. Espere hasta que finalice el proceso de administración remota kavfsrcn.exe de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows.
  3. Reinicie la consola de la aplicación.

Se aplicará la nueva configuración de conexión.

En esta sección

Permiso de acceso remoto anónimo a las aplicaciones COM

Permiso de conexión de red para el proceso de administración remota de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

Agregado de la regla saliente para el Firewall de Windows

Ir arriba